Guest-shift СОН от шеф-бармена Эрнеста Егиазаряна в Must | chef.ru
Поиск

Guest-shift СОН от шеф-бармена Эрнеста Егиазаряна в Must

Для вечера 11 июля Эрнест подобрал 3 коктейля из барной карты ресторана СОН, которые ближе познакомят гостей с концепцией и авторским исполнением шеф-бармена

В меню:
· Пина панч
пина-колада, которой вы еще не встречали. Фильтруем привычный коктейль, чтобы он был прозрачным и легким. Сверху украшаем воздушным шариком с дымом.
|ром, кокос, ананас, молоко|

· Сорбет Дайкири
яркий тропический микс, который можно отнести к вкусам, ассоциирующимся с летом. Свежесть манго, кислинка маракуйи и нежность кокоса делают этот коктейль настоящим тропическим наслаждением. Для согревающих нот добавляем пряный ром.
|пряный ром, сорбет манго-маракуйя, кордиал манго маракуйя|

· Амаро негрони
классический негрони с добавлением амаро. Делает напиток ярче и насыщеннее.
|джин, амаро, вермут россо|

Дата и время: 11 июля в 19:00

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ