Пять блюд-бестселлеров в одном меню — шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква.
Зеленому салат с морковью и редисом добавят хруста рисовые крекеры, а кисло-сладкий соус расставит акценты. Сладкие нотки запеченного с тимьяном батата подчеркнут кедровые орехи, а страчателла сделает его вкус нежным и округлым. Шеф Борис тонкими штрихами заставляет даже знакомые блюда звучать по-новому. Тигровые креветки делают сочнее и слаще дим самы с лососем. С приготовленным на пару сибасом делятся своей весенней звонкостью зеленые овощи – кенийская фасоль, спаржа, бобы эдамаме и горошек, а дим самы с шампиньонами, вешенками, шиитаке дарят блюду щедрый грибной аромат. И даже крем брюле удивит своим ярким осенним характером, раскрывшимся в союзе с соленой карамелью, мороженым пекан и вяленой тыквой.
Сет РРФ в Community
Микс салат, соус веган
Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи
Дим сам лосось, креветка, соус песто
Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы
Крем-брюле тыква
Стоимость сета: 2990 р