Хит-парад любимых вкусов | chef.ru
Поиск

Хит-парад любимых вкусов

Пять блюд-бестселлеров в одном меню — шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква.

Зеленому салат с морковью и редисом добавят хруста рисовые крекеры, а кисло-сладкий соус расставит акценты. Сладкие нотки запеченного с тимьяном батата подчеркнут кедровые орехи, а страчателла сделает его вкус нежным и округлым. Шеф Борис тонкими штрихами заставляет даже знакомые блюда звучать по-новому. Тигровые креветки делают сочнее и слаще дим самы с лососем. С приготовленным на пару сибасом делятся своей весенней звонкостью зеленые овощи – кенийская фасоль, спаржа, бобы эдамаме и горошек, а дим самы с шампиньонами, вешенками, шиитаке дарят блюду щедрый грибной аромат. И даже крем брюле удивит своим ярким осенним характером, раскрывшимся в союзе с соленой карамелью, мороженым пекан и вяленой тыквой.

Сет РРФ в Community 

Микс салат, соус веган

Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи

Дим сам лосось, креветка, соус песто

Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы

Крем-брюле тыква

Стоимость сета: 2990 р

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ