Хорошая примета: в Новый год — вместе с Ресторанами Раппопорта | chef.ru

Хорошая примета: в Новый год — вместе с Ресторанами Раппопорта

Рестораны Раппопорта знают, сколько сил и любви нужно вложить, чтобы накрыть по-настоящему вкусный и щедрый новогодний стол, и предлагают освободить эти ресурсы для близких — порадовать себя, родных, и заказать готовые блюда к застолью в новогоднюю ночь, Рождество или в любой день новогодних каникул. 

Щедрые порции, яркие вкусы, потрясающие ароматы, уникальные приправы, привезённые со Средиземноморского побережья — греческий ресторан «Пифагор» радует изобилием круглый год, а к празднику предлагает заказать к домашнему столу особенные блюда, которые по-настоящему удивят гостей и оставят незабываемые впечатления. Например, блюда из мяса козленка — изумительно нежного, приправленного греческими специями, буквально тающего во рту. Знаменитому козленку посвящен целый раздел меню: плечо козленка в медово-горчичном соусе (2300 руб.), томленые ножки козленка в специях (3000 руб.) и, конечно же, ребра козленка, приготовленные в дровяной печи с томлеными баклажанами и барбарисом (3600 руб.). Деликатесы исчезнут со стола в считанные минуты, а отзывы гостей искренне порадуют хозяев торжества.

Рекомендуем заказать и осьминога — самого нежного в столице: шеф-повар томит его в ароматном белом вине с пряными травами (2820 руб.) или запекает в дровяной печи, добиваясь безупречной мягкости и максимально естественного вкуса. Достойную конкуренцию осьминогу составит ципура — она же дорадо. В праздничном меню — более трех вариантов подачи: ципура, запеченная с помидорами, каперсами и чесноком (1150 руб.), приготовленная на открытом огне (1150 руб.) или на пару в виноградных листьях с пряным рыбным бульоном (1150 руб.). Сет мезе (750 руб.) и большой греческий салат (1370 руб.) станут идеальными закусками — порции салата настолько большие, что хватит как минимум на двоих.

В преддверии праздников ресторан «Восход» запустил собственную доставку! «Восход» уверен, чтопраздники можно считать удавшимися, если за столом от изобилия разбегаются глаза — салаты, закуски, рыба, мясо, десерты! В обширном новогоднем меню от  шеф-повара Максима Тарусина есть все для идеального торжества: запеченный поросенок с медовой корочкой и домашним хреном (16 000 руб. за 2 кг), стерлядь с соленым огурцом (7500 руб. за 1,2 кг) и утка с медовыми яблоками (4500 руб. за 1,5 кг) — один вид этих блюд вызовет восторг и у членов семьи, и у гостей. Всем без исключения понравятся и холодец из телячьих хвостов в судочке (3900 руб. за 1,2 кг), и тазик оливье с вареной колбасой и красной икрой (3500 руб. за 2 кг) и румяные пирожки в корзинке (21 шт., 1900 руб.) — к утру не остается ни одного. Проверено гостями «Восхода»!

Доставка блюд возможна по предзаказу за 3 дня. Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7 (495) 531-04-30. Праздничное меню действует без ограничений по времени — накрыть стол из «Восхода» можно будет и на Рождество, и на Старый Новый год.

Идеальным украшением любого стола станут бессменные хиты Гранд-кафе Dr. Живаго, будь то «Мимоза» с угрем (960 руб.), сельдь в «пальто» из свеклы (460 руб.), винегрет с белыми грибами (550 руб.), оливье «Люсьен» (780 руб.) или фирменный оливье «Живаго» с соленым огурцом (460 руб.). А специально к Новому году шеф-повар Антон Кочура приготовит особенные блюда, которых хватит на всех гостей: ногу ягненка с овощами гриль (8000 руб.), запеченную утку с яблоками (4500 руб.) и стерлядь, запеченную со шпинатом и камчатским крабом (18 250 руб.). 

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(499) 922-01-00. Горячие блюда доступны по предзаказу, доставка будет осуществляться с 25 по 29 декабря, 30 и 31 декабря — самовывоз. 

Щедрое и интернациональное праздничное меню предлагает гастропаб «Бибирево» — по-настоящему большие порции блюд, ставших уже легендарными. Здесь есть два вида сочной рульки: телячья с луково-перечным соусом (1800 руб.) или свиная с капустой (1450 руб.) — румяная, с глянцевой корочкой. А если планируете провести праздник в компании друзей, как нельзя кстати придется двухметровая куриная колбаска с халапеньо и сыром чеддер (1500 руб.) и подкопченные ребра телятины с запеченным картофелем (1800 руб.). К бокалу шампанского подойдут не только закуски, но и Павлова с воздушным ванильным кремом и свежими ягодами (1800 руб.) — ресторан привезет десерт весом почти что в килограмм, — и эффектный сметанник «Шанель» (350 руб.). 

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(495)921-42-99.

Необычный и яркий новогодний стол, который точно запомнится на весь год, поможет подготовить ресторан «Китайская грамота». Альтернативой классическому оливье станут салат из битых огурцов с кинзой и орехами кешью (380 руб.), салат из баклажанов с помидорами (480 руб.) или даже черные древесные грибы (420 руб.), а традиционная утка по-пекински (3400 руб.) выступит полноправной королевой новогодней ночи. Идеальным легким началом вечера станут димсамы на любой вкус — с говядиной, креветкой, крабом, ягненком и другие (от 300 до 680 руб.). Хрустящая дорадо целиком (1400 руб.), говядина с сычуаньским перцем (1300 руб.) или утка по-шанхайски с ягодами годжи (1400 руб) – эти блюда идеально впишутся в новогоднюю палитру. 

Заказать блюда китайской кухни можно из обоих ресторанов: из «Китайской грамоты» на Сретенке — по всей Москве и Московской области, из ресторана в Барвихе — по направлению Рублево-Успенского шоссе. Оформить заказ можно на сайhttps://delivery.rappoport.restaurantте или по телефону +7(499) 922-01-00. 30 и 31 декабря принимаются заказы от 5000 руб., 31 декабря — самовывоз по предзаказу. 

Бибирево. Пиво, еда, мороженое

Ресторан с пивом для всей семьи и для всех, кто готов увидеть в пиве не только пену и воблу, но и изысканный и утончённый напиток со своей уникальной культурой

Гранд-кафе Dr.Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ