Хороший год с Жерманом Деробером в MON CHOUCHOU | chef.ru
Поиск

Хороший год с Жерманом Деробером в MON CHOUCHOU

Французское бистро на Караванной улице приглашает присоединиться к гастрономическому ужину “Хороший год”, который состоится во вторник 17 сентября.

Гости вечера познакомятся с Жерманом Деробером – французом, известным гедонистом, ценителем вина и бренд-амбассадором винодельни Сhateau Maucoil, где снимали фильм Ридли Скотта “Хороший год”. Жерман привезёт в Петербург не только редкие вина небольшого французского дома, но и свои семейные рецепты.

В камерной обстановке ресторана гости смогут попробовать сет из семи блюд семьи Деробер и пять исключительных вин шато из Прованса, одного из старейших хозяйств Долины Роны, виноград для которого собирается вручную и обрабатывается органическими и биодинамическими методами. Жерман в формате живой коммуникации поделится с гостями тонкостями виноделия Сhateau Maucoil и вместе с каждым разделит впечатления о каждом образце.

Стоимость ужина: 9900₽.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ