Идеальный сюрприз: желанные подарки от «Кофемании» | chef.ru

Идеальный сюрприз: желанные подарки от «Кофемании»

В преддверии Нового года «Кофемания» выпустила сразу две эксклюзивные новинки: праздничный Гранд-набор юного бариста, созданный в коллаборации с маркетплейсом детских товаров Oozor, и набор ёлочных игрушек ручной работы.

Прошлогодний дроп игрушечных кофемашин «Кофемания x Oozor» молниеносно разлетелся, едва поступив в продажу. В этом году специально к празднику команда подготовила долгожданный обновлённый набор юного бариста. Кофемашина благородного винного цвета с элементами из латуни дополнена кофейной парой для капучино и кружками для Раф кофе, а на сладкое счастливые обладатели набора смогут подать игрушечные десерты «Гербера» и «Лейди Смайл».

Состав набора:

  • кофемашина с элементами из ясеня и латуни;
  • кофейная пара для капучино;
  • две кружки для Раф кофе;
  • блюдца и столовые приборы;
  • десерты «Гербера» и «Лейди Смайл» из валяной шерсти;
  • игрушечная вазочка с цветком герберы.

В продолжение идеи подарков ручной работы «Кофемания» выпустила коллекцию фарфоровых игрушек, посвящённую талисманам ресторана — суркам. Во многих семьях есть традиция каждый год покупать новую игрушку на ёлку. Считается, что такое украшение приносит в дом радость и помогает исполниться заветным желаниям. Поддержать добрые традиции поможет набор ёлочных украшений ручной работы от «Кофемании».
Фигурки забавных сурков сделаны из английского фарфора и расписаны вручную глазурью и золотом. Набор из трёх игрушек бережно упакован в подарочную коробку-шкатулку с индивидуальными мешочками для каждого сурка.

Безупречное качество и стильный дизайн делают этот набор не просто украшением новогодней ёлки, а ценным подарком, который будет актуален для всех возрастов и поколений. Приобрести Гранд-набор юного бариста и фарфоровых сурков можно уже сейчас в каталоге Клуба «Кофемании», покупка доступна только за баллы.

Посмотреть на игрушки вживую и купить на месте можно в определённых ресторанах:
Гранд-набор юного бариста — «Кофемания» на Никитской, Белой площади, в Павлово и БЦ Neva Towers; набор ёлочных игрушек «Сурки Кофемании» — «Гранд Кофемания», «Кофемания» на Покровке, Белой площади, Неглинной, Усачёвском рынке, Никитской, Мосфильмовской, Новой Риге, а также в бизнес-центрах Аrcus и Wall Street.

Гранд-набор юного бариста 70 000 баллов
Набор ёлочных игрушек «Сурки «Кофемании» 17 000 баллов


БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ