Иммерсивные гастрономические вечера по мотивам рассказов «Вечера на хуторе близ Диканьки» в ресторане "Зойка" | chef.ru

Иммерсивные гастрономические вечера по мотивам рассказов «Вечера на хуторе близ Диканьки» в ресторане «Зойка»

13 и 14 января в «Зойке» пройдут вечера в мистической гоголевской атмосфере от актеров театра «Мастерская Брусникина».

В 20:00 гостиная погрузится в перфоманс по мотивам рассказов Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Актеры разыграют действо из пяти сценок, в каждой из которых обязательны чертовская сила и узнаваемые сюжеты, но лишь гости решают, как будут развиваться события в дальнейшем.

Гастрономическим сопровождением станет зимнее обновленное меню от шефа Глеба Гайгера. Так, можно попробовать бутерброды с икрой кижуча и с черной осетровой, салат по рецепту Люсьена Оливье, блины с копченой сметаной и щучьей икрой, утку с трюфельным пюре и брусничным соусом, а на десерт — Анну Павлову с морошкой и малиной.

И, конечно, встреча под старый Новый год не обойдется без подарков от гостеприимной «Зойки» — фирменная настойка «Пасечник» и фирменные трюфельные конфеты.

Депозит на одну персону — 6 000₽. Предварительная бронь обязательна.

Глеб Гайгер

Бренд-шеф ресторана «Айна», ресторана «Зойка». Москва

Зойка

Небольшая гостиная в центре Патриарших, «двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов» и где готовят «русско-французскую кухню с неочевидными азиатскими нотами»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ