InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла | chef.ru
Поиск

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

На выставках InterFood Ural и FoodTech Ural можно будет найти не только поставщиков, но и продегустировать продукцию, оценить ее качество и договориться о поставках, посетить мероприятия деловой программы в рамках дней HoReCa, упаковки и ритейла. Для участников рынка общественного питания и торговых сетей это возможность расширить ассортимент, а для производителей — вывести новые продукты на рынок.

Деловая программа

На конференциях, круглых столах, сессиях обсудят тренды в ритейле и доставке, инновации упаковочных решений, экотренды, а также представят ресторанные новинки и мастер-классы от шеф-поваров. Ключевые спикеры познакомят с практическими решениями адаптации бизнеса и конкурентоспособности в условиях меняющегося спроса и технологий, фокусируясь на эффективности, качестве продукции и устойчивом развитии.

30 октября — День ритейла

Ключевым мероприятием станет пленарная дискуссия «Тренды развития ритейла в 2025 году: планы и перспективы». Светлана Островская заместитель министра АПК Свердловской области приглашена в качества модератора.

В этот день выступят ведущие эксперты ритейла, включая Анну Буторину («Лента«), Глеба Усачева и Алексея Горбатенко (GfK), а также Дениса Сухорукова (Х5 Group), Евгения Кислякова («Яндекс Лавка«), Ирину Сидранскаю («Жизнь Март«). Они обсудят баланс потребительской корзины и перспективы доставки, пищевую безопасность готовой еды.

31 октября — День упаковки

Инновационные упаковочные решения для повышения конкурентоспособности брендов, экоупаковку и увеличение срока годности продуктов обсудят Анна Собянина (A.STUDIO), Анастасия Харук (Depot) и Александр Карачков («ПолиЭР«) и другие эксперты.

30-31 октября на площадке выставок пройдут авторские мастер-классы от ведущих шеф-поваров Уральского региона в рамках проекта Chefs’ Choice.

В мастер-классах примут участие ведущие шеф-повара: Антон Соломадин (GRANO), Илья Кунин (Aziatish Beer Kitchen), Михаил Макаров (стейк-бар «Жадина Говядина«) и другие.

1 ноября — День HoReCa

Катерина Никитина (Супра), Андрей Сулима, шеф-повар Кулинарной студии Sulimastudio, Павел Зубарев (Vstekle), Михаил Аракелов («Привет, Ливан«) обсудят новые подходы к управлению затратами в ресторанном бизнесе и удержание низкой себестоимости блюда.

Эти сессии позволят участникам узнать о последних трендах и пообщаться с ведущими экспертами отрасли.

Подробнее с программой выставки можно ознакомиться по ссылке.

Поддержка и партнёры

Выставки InterFood Ural и FoodTech Ural состоятся при поддержке и участии Правительства Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.

Организаторы выставок – компания MVK (офис в Екатеринбурге).

Официальная гостиница выставки — Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & Spa.

Мероприятия состоятся в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» в одни сроки с выставкой-форумом по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural и международной выставкой сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства «Агропром-Урал».

Бесплатный электронный билет посетителя можно получить на официальном сайте выставки по промокоду MEDIA.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ