Интернациональное постное меню в ресторане MODUS | chef.ru

Интернациональное постное меню в ресторане MODUS

В ресторане MODUS с 18 марта по 4 мая появится, которое поможет продержаться даже в самые строгие дни Поста. Закуски, салаты, супы, горячее, десерты и даже роллы – можно составить разнообразный постный рацион на несколько недель, и ни разу не повториться. 

Кухни самых разных стран отлично подходят к российским традициям – в частности, и для Поста. Обилие овощей, фруктов, орехов, семян и специй – все это придает блюдам разнообразие, а насыщенные соусы гарантируют яркий вкус и насыщенный аромат. Эту истину по-авторски трактует шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов. 

Печеный баклажан в азиатском стиле (480 руб.), хумус из батата с роти (600 руб.), ризотто с белыми грибами (1650 руб.), тыквенный суп чатни из груши и грецких орехов (550 руб.), азиатская гречневая лапша с овощами (980 руб.), тартар из свеклы с тофу (460 руб.), салат из томатов с красным луком и кинзой (320 руб.), итальянский овощной суп (590 руб.), брокколи с соусом из пряной моркови и кешью (940 руб.) – эти разнообразные цитаты паназиатской, европейской, индийской и ближневосточной кухонь легли в основу постного меню – легкого, яркого, гастрономичного. Конечно же, не обошлось и без вкуснейшей русской классики – жареного картофеля с лесными грибами (850 руб.). 

К постному рациону подойдут и другие блюда с азиатской тональностью — роллы с авокадо (420 руб.) или с огурцом (410 руб.), зеленый салат с авокадо и бобами (990 руб.) – источник витаминов, микроэлементов и полезного растительного белка; салат «Кайсо» (490 руб.) – любимые многими водоросли чука с авторским соусом. А на десерт можно попробовать клубничный суп с кокосовым мороженым (1200 руб.) и манго с мороженым из банана и соусом из жасминового чая (1900 руб.) – вкусно, необычно и полезно

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ