Инвестиции в искусство в Brunello | chef.ru

Инвестиции в искусство в Brunello

С чего начать, как чувствовать рынок и полюбить искусство еще сильнее, а также как на этом зарабатывать – расскажет Кириллова Римма, Член АИС, член Ассоциации историков искусства Великобритании, искусствовед и эксперт, по оценке культурных ценностей а также спикер и ведущая вечера Круглыхина Оксана.

В рамках проекта «Полгода солнца русской поэзии», гостям вечера будет представлена эксклюзивная коллекционная живопись, посвящённая теме А. С. Пушкина:

Четыре акварельных работы профессора и заслуженного художника России Михаила Михайловича Герасимова;
живописная работа в стиле русский импрессионизм Олега Теняева (1960-2023);
Петр Фомин (1919-1996);
Юрий Нехорошев (1925-2016);
За гастрономическое наслаждение неизменно отвечает Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», который приготовит для гостей вечера уникальный сет из блюд русской кухни в авторском прочтении.

Меню вечера:

Тартар из мраморной говядины
Картофель печёный в золе с икрой нерки
Макароны с пармезаном и трюфелем
Антреме: сорбет «Абхазский лимон»
Пирог с томлёными рёбрами и фуа-гра
Бланманже с моченой морошкой

Также гостям вечера будет представлено 2 коктейля от миксологов «Казино Сочи».

Не упустите возможность окунуться в мир искусства и насладиться вечером в прекрасной компании!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Brunello

Изысканный и современный ресторан авторской кухни выдающегося бренд-шефа Ильи Захарова, который расположен в «Казино Сочи». Меню ресторана — результат многолетней работы, смелых идей и бережного отношения ко вкусу талантливого и

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ