«И(с)КРА» согревает: фестиваль для праздничного настроения в ресторане Sapiens | chef.ru

«И(с)КРА» согревает: фестиваль для праздничного настроения в ресторане Sapiens

Ресторан Sapiens предлагает сделать праздничным весь январь. До 28 января здесь проходит необычный фестиваль «И(с)КРА», который точно разожжет отличное настроение — оттают даже скептики. 

Главная идея «И(с)КРЫ», проекта от организаторов Московского Гастрономического Фестиваля, — продлить атмосферу праздников и выбраться из дофаминовой ямы, в которую многие из нас попадают после продолжительных новогодних выходных. 

Сделать это поможет праздничный тандем: гастрономическая пара из бутерброда с красной икрой и бокала искристого игристого (1460 руб.). Один лишь вид этого дуэта поднимает настроение и разжигает аппетит — в том числе и аппетит к жизни. 

А если подробнее, гостей Sapiens ждет классический бутерброд на хрустящем сливочном бриоше с маслом из лосося и щедрой порцией отборной красной икры, а к нему — бокал прохладного просекко Bruni от Simple Wine: свежего и сочного, с нотами лайма и дыни — настоящий глоток лета посреди московской зимы.

Игристое вино и красная икра разбудят не только настроение, но и рецепторы — отличный старт, после которого можно приступить к дегустации и других блюд в Sapiens. И, конечно же, снова «заискриться» — ощутить радость, легкость и непринужденность, как в новогодние праздники.  

Sapiens

Ресторан – наблюдение за эволюцией homo sapiens и его вкуса: от первобытности до новейшего времени

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ