Ресторан «Сеновал» — это не просто место для трапезы, это оазис вкуса и качества, где каждая деталь продумана до совершенства. Шеф-повар Евгений Матусевич, лауреат премии «Шеф года-2023», придаст каждому блюду свой неповторимый штрих и страсть к кулинарии.
«Нега» — новая жемчужина Смоленска, где бренд-шеф ресторана Артем Хижняков представляет авторские блюда, которые поражают сочетанием классических французских техник и уникальных русских вкусов. За его плечами более 10 лет опыта во главе кухонь проектов Soma, BARBOSCO, Jobs food&wine, «ЛАДО» (все проекты – г. Москва). Кроме того, Артём является практикующим преподавателем в Stanfood и Novikov School.
Артем Хижняков приготовит:
Пирожки «Карасики» с крапивой и творогом;
Говядина в пепле с цицмати, картофелем и виноградными листьями
Обожженная меренга, лимонный курд и маринованная морковь
Евгений Матусевич приготовит:
Сезонные томаты под соусом из печёных томатов и томатным граните
Томлёный кролик на гречишном хлебе с маринованным крыжовником
Копчёная форель с соусом из сметаны и сезонными овощами