Исторический царский обед от Евгения Викентьева и Артема Естафьева в ресторане «Белуга» | chef.ru
Поиск

Исторический царский обед от Евгения Викентьева и Артема Естафьева в ресторане «Белуга»

19 декабря в ресторане «Белуга» пройдет уникальный ужин от тандема звездных шеф-поваров – Евгения Викентьева (ресторан «Белуга», 1 звезда Мишлен) и Артема Естафьева (ресторан ARTEST, 2 звезды Мишлен).

В изысканном интерьере ресторана «Белуга» с картинами на стенах, изображающими девушек в нарядах с императорского костюмированного бала 1903 года, в окружении хрусталя и предметов искусства гостям подадут блюда, реконструирующие исторический царский обед конца XIX века. 

В отличие от большинства ужинов в четыре руки здесь ни у одного блюда нет конкретного авторства – все они результат совместной работы двух креативных шеф-поваров: от стерляди и перепелов до пирога с ананасами. 

Тем не менее индивидуальный почерк шефов можно обнаружить в каждом блюде – будь то миниатюрные пирожки, которые подадут к супам (их в меню ужина два), жаркое из индейки, салат или спаржа с голландским соусом. 

Стоимость ужина не включает винный пейринг, алкогольные и безалкогольные напитки гости смогут заказать отдельно.

Стоимость билета на одного человека 18 000 рублей
Бронирование мест по телефону +7 (916) 667-03-99

Меню ужина:

  • Супъ пюре изъ грибовъ
  • Бульонъ съ кореньями 
  • Пирожки
  • Стерляди съ огурцами
  • Говядина разварная
  • Перепела с тертымъ горохомъ
  • Холодное изъ раковъ
  • Жаркое: индейка 
  • Саладъ
  • Спаржа соусъ голландский
  • Пирогъ горячий съ ананасами
  • Мороженое
  • Дессертъ

Белуга

Ресторан Русской современной кухни

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ