19 декабря в ресторане «Белуга» пройдет уникальный ужин от тандема звездных шеф-поваров – Евгения Викентьева (ресторан «Белуга», 1 звезда Мишлен) и Артема Естафьева (ресторан ARTEST, 2 звезды Мишлен).
В изысканном интерьере ресторана «Белуга» с картинами на стенах, изображающими девушек в нарядах с императорского костюмированного бала 1903 года, в окружении хрусталя и предметов искусства гостям подадут блюда, реконструирующие исторический царский обед конца XIX века.
В отличие от большинства ужинов в четыре руки здесь ни у одного блюда нет конкретного авторства – все они результат совместной работы двух креативных шеф-поваров: от стерляди и перепелов до пирога с ананасами.
Тем не менее индивидуальный почерк шефов можно обнаружить в каждом блюде – будь то миниатюрные пирожки, которые подадут к супам (их в меню ужина два), жаркое из индейки, салат или спаржа с голландским соусом.
Стоимость ужина не включает винный пейринг, алкогольные и безалкогольные напитки гости смогут заказать отдельно.
Стоимость билета на одного человека 18 000 рублей
Бронирование мест по телефону +7 (916) 667-03-99
Меню ужина:
- Супъ пюре изъ грибовъ
- Бульонъ съ кореньями
- Пирожки
- Стерляди съ огурцами
- Говядина разварная
- Перепела с тертымъ горохомъ
- Холодное изъ раковъ
- Жаркое: индейка
- Саладъ
- Спаржа соусъ голландский
- Пирогъ горячий съ ананасами
- Мороженое
- Дессертъ