Итальянцы на Кавказе | chef.ru
Поиск

Итальянцы на Кавказе

Горное застолье в 6 рук – в субботу, 25 ноября, ресторан KAF-KAS приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин сразу от трёх шефов!

Своё кулинарное искусство представят:

Мирко Дзаго, шеф-повар ресторанов Bro&N и «Аист» (Москва) и La Fabbrica (Ростов-на-Дону), обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2019 в номинации «Шеф национальной кухни». Он с 2001 года открывает российским гурманам тайны итальянской кухни. 

Кристиан Лоренцини, создатель и шеф авторского ресторана Christian (Москва).  В своих блюдах он соединяет традиционные итальянские рецепты с яркими гастроидеями из путешествий, делая акцент на безупречной свежести и природных качествах продуктов. 

Александр Шаповалов, шеф ресторана KAF-KAS, молодой уроженец Кабардино-Балкарии. Досконально изучив лучшие рецепты Кавказа и Ближнего Востока, он с увлечением вплетает в них современные гастрономические тренды и придумывает новые вкусовые сочетания.

Шефы приготовят по 2 уникальных блюда. Вкус каждого из них подчеркнут специально подобранные вина с виноделен Краснодарского края, а профессиональный сомелье расскажет об особенностях напитков и секретах эногастрономической гармонии.

Кроме того, во время ужина ювелирный дом РуДиамант разыграет среди гостей настоящий бриллиант с паспортом АЛРОСА и подарит сертификат на изготовление эксклюзивного украшения с этим драгоценным камнем.

Изысканной приправой к происходящему станут великолепные горные пейзажи, которыми можно любоваться через большие окна. Мощь кавказских склонов прекрасно сочетается с уютным интерьером ресторана, в отделке которого преобладают природные цвета и материалы.

Узнать подробности и забронировать стол можно по телефону +7 (938) 444-29-74.

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

KAF-KAS

Ресторан в горах Кавказа, меню которого призвано показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ