Итальянские бранчи | chef.ru

Итальянские бранчи

Скрембл с нежно-розовой мортаделлой, румяный драник с лососем и фирменный морковный пирог – все, кто завтракал в питерских Italy, хранят эти вкусы в памяти и фотографии в телефонах. 14 и 15 октября солнечное итальянское настроение в GRACE bistro привезет команда двух легендарных Italy – на Большом и на Московском — во главе с бренд-шефом Ильей Седовым.

За тринадцать лет истории Italy снискали себе славу ресторанов аутентичных, по-настоящему атмосферных и семейных. Здесь делают десяток сортов домашней пасты, пекут пиццу на классическом и ржаном тесте и готовят самые колоритные в Санкт-Петербурге завтраки. В честь гостей GRACE Bistro меняет режим – завтраки на этих выходных превратятся в бранчи, чтобы c 10.00 до 15.00 все успели попробовать и тот самый знаменитый скрембл с мортаделлой, и другой – с красной икрой и сметаной. По-осеннему сытный драник, который в Italy готовят на манер Бенедикта — с лососем, шпинатом и яйцом пашот. И обязательно фирменный сборный завтрак – визитную карточку ресторана, где каждый может импровизировать, выстраиваю любимые вкусы в идеальном порядке. Камамбер, мортаделла, томаты, шпинат, оливки, авокадо, зелень и обжаренная чиабатта с кремом из сливочного сыра и феты.

Выходные – приятный повод начать завтрак не с кофе, а с шампанского. А оно идеально будет сочетаться и с творожным кексом из рикотты со спелым инжиром, и с морковным пирогом, ловко балансирующим сладость белого шоколада со сгущенным молоком нежностью сметанного крема. 

Бранч: 10:00-15:00
Меню a la carte:
Драник с лососем, шпинатом и яйцом пашот 570 р.
Завтрак Italy: мортаделла, камамбер, томаты, авокадо, микс салат, оливки, чиаббата с кремом из феты 950 р.
Скрембл с красной икрой и фермерской сметаной 790 р.
Скрембл с мортаделлой 590 р.
Кекс из рикотты с инжиром 620 р.
Морковный пирог 420 р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ