Из бара в бар: Nobody Knows I Suppose (Новосибирск) в Champ Bistro | chef.ru

Из бара в бар: Nobody Knows I Suppose (Новосибирск) в Champ Bistro

Серию гастролей «Из бара в бар» в Champ Bistro 25 августа продолжает Роман Ким из новосибирского бара Nobody Knows I Suppose.

Nobody Knows I Suppose по праву считается одни из лучших баров России – неоднократный лауреат барной премии Barproof Awards в различных номинациях, лучший бар по версии WhereToEat, участник всевозможных ресторанных и барных гидов.

Вдохновленный закоулками портового Лиссабона, бар Nobody Knows I Suppose спрятан в одной из подворотен Новосибирска. В заведение можно попасть только с помощью знакомых и через рекомендации друзей. Простая формула из портвейна, смешанных напитков и винила, где меню разрабатывается заново каждую неделю: пять коктейлей и 2 блюда. 

Интерьер Nobody Knows I Suppose напоминает портовый бар: морские приборы, столы в виде бочек, ящики с транспортными маркировками и корабельные канаты. Меньше блеска-больше гаражной атмосферы. 

На гастроли в Шамп приезжает шеф-бармен Nobody Knows I Suppose – Роман Ким (Top-100 DRWC For Bartenders 2020, финалист Friends Cocktail Cup 2021/2023, финалист Monin Cup 2021, гранд-финалист Restaroom 2022). Роман будет готовить пять хитовых коктейлей на основе привезённых с собой алкогольных напитков.

Коктейли на вечер 25 августа:

— Хлеб Тоник – джин на розовом базилике, тоник из кваса;

— Дальневосточный – водка «вишня-барбарис», голубичный кордиал, сода из лимонника;

— 21-й век – дистиллят из какао бобов и аира, сухой вермут, кордиал из вербены;

— Тонка Сауэр – бурбон на бобах тонка, pH-corr облепиховых сок, яблочный олео, белок;

— Брамбл 2 – розовый джин, лесные ягоды, лактоза, пена из милкиса.

Все коктейли по 750 рублей.

Начало геста в 18:00, с 20:00 музыкальное сопровождение от Эльдара Бадаева aka LDR.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ