Из Енисейской Сибири в Москву: Tunguska в Embers Lab | chef.ru
Поиск

Из Енисейской Сибири в Москву: Tunguska в Embers Lab

19 марта в гастрономическом пространстве Embers Lab пройдет авторский ужин Николая Боброва – бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska (#1 WHERETOEAT SIBERIA и #12 WHERETOEAT RUSSIA 2023), амбассадора современной сибирской кухни и лучшего шеф-повара Сибири по версии «Шеф-повара года» 2023.

Николай Бобров представит гостям авторский ужин «Вкусы Енисейской Сибири» – захватывающее путешествие по заповедным уголкам региона, познакомит с современной сибирской кухней и богатой культурой родного края. Тартар из хакасской говядины и таймырский олень, туруханский муксун в свекольном креме и енисейский ленок с икрой хариуса – безусловные хиты Tunguska из локальных продуктов края, которые можно будет попробовать в Embers lab. Винное сопровождение вечера от компании Simple. Стоимость билета с вином – 15 000 рублей.

МЕНЮ ВЕЧЕРА

– Хрустящие камни с сырным соусом на копченом хариусе и юколой нерки с икрой хариуса
– Туруханский муксун в остром свекольном креме с маринованными черри и хрустящим тартином
– Тартар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печеного перца
– Пельмени с дичью в крепком бульоне из белых грибов
– Енисейский ленок с печёной капустой в соусе из шампанского с икрой хариуса
– Таймырский олень с глазированной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней
– Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней

19 марта, 19:30. В наличии 30 билетов

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ