Из рук шеф-повара ресторана MODUS — к Вашему новогоднему столу! | chef.ru

Из рук шеф-повара ресторана MODUS — к Вашему новогоднему столу!

Новогодняя ночь, Рождество, длинные зимние каникулы — мы ждем их с особенным удовольствием в надежде сделать паузу и зарядиться позитивом. Чтобы подготовка праздничного стола не отняла много сил, на помощь приходит ресторан MODUS, готовый взять все заботы на себя.  

Шеф-повар Андрей Жданов разработал настолько обширное меню новогодних блюд навынос, что их хватит не только на большую компанию, но и на самый взыскательный вкус. Большие, аппетитные, красиво оформленные блюда станут настоящим украшением богатого, изобильного стола. 

В первую очередь, это закуски. Свежие устрицы (от 680 руб. за 1 шт.), разные сыры (3100 руб.) — от сыра в шампанском до козьего сыра в меду; традиционные русские соленья — белые маринованные бочковые грибы (2800 руб. за 100 г), хрустящие соленые грузди по-сибирски (2100 руб. за 100 г) и квашеная суздальская капуста (150 руб. за 100 г) идеально подойдут для проводов старого года, пока стрелки часов еще не подошли к полуночи. 

Традиция поднять бокал с шампанским ровно в 00.00 неизменна, и лучшее сопровождение главного тоста стартующего года — это икра: красная камчатская (1900 руб. за 100 г), черная осетровая (6900 руб. за 50 г) или щучья волжская (1800 руб. за 100 г). 

Новогодний стол немыслим без салатов, и любимые из поколения в поколения сельдь под шубой (1800 руб. за 1 кг), «Мимоза» с подкопченным лососем (5300 руб. за 1 кг) и несколько видов оливье, от «советского» с докторской колбасой (1800 руб. за 1 кг) до изысканного с камчатским крабом (6400 руб. за 1 кг) по-прежнему вне конкуренции.

После полуночи наступает время горячих блюд. Глазированная индейка в апельсиновом соусе (22500 руб. за 4 кг), лопатка дагестанского ягненка (3500 руб. за 400 г), запеченный поросенок (24500 руб. за 3 кг) или запеченная целиком стерлядь (8600 руб. за 1 кг) приятно удивят изумительной нежностью и насыщенным вкусом. 

К чаю можно подать фисташковый рулет, «Наполеон» (по 14500 руб. за 1 кг) или чизкейк с карамелью (7500 руб. за 1 кг) — впрочем, и к бокалу шампанского тоже. Всегда актуальны на столе и румяные пирожки с разными начинками (по 180 руб.) — к утру не останется ни одного. Проверено командой MODUS!

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ