Специально к началу учебного года ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku обновил детское меню. Новинкам рады и дети, и мамы: можно не тратить время на приготовление домашних блюд и не бояться проспать. Советуем отправиться в ресторан и до, и после первой школьной линейки — вкусно отпраздновать День знаний в кругу семьи.
Шеф-повар Cook’kareku Александр Погодаев приготовил для юных гостей их самые любимые блюда. Например, куриные наггетсы с «фришкой» и соусом «пряная сметана» (340 руб.), в который так вкусно обмакивать хрустящие ломтики картофеля фри и наггетсы в румяной панировке. Любителям запеченной сырной корочки понравятся «мак’н’ чиз», фирменные «макарошки» с сыром (300 руб.) — с той самой аппетитной и тягучей сырной корочкой.
Хит вне конкуренции в детском меню — сосиски с сыром и картофельным пюре с горошком (320 руб.). Шеф постарался настолько, что сосиски с первого взгляда и не узнаешь: на тарелке вокруг горки пюре, дополненной щедрой порцией нежного зеленого горошка, расположилась стайка веселых осьминожек.
Куриные котлетки и пюре со шпинатом (300 руб.) тоже пользуются заслуженным вниманием: нежный вкус и яркая подача. Как и мини-пельмени с укропом и сметаной (300 руб.) — отличный выбор обеда после уроков. А если в дневнике уже появилась первая пятерка, можно побаловать себя шоколадным десертом «картошка» (240 руб.). А можно и не ждать хороших оценок, а просто подарить ребенку несколько минут долгожданного удовольствия.