«Кафе Пушкинъ» предлагает смотреть на осень поэтично. На небе замечать золото и багрянец. Больше ценить уют и тепло.   | chef.ru

«Кафе Пушкинъ» предлагает смотреть на осень поэтично. На небе замечать золото и багрянец. Больше ценить уют и тепло.  

В обновленном осеннем меню шеф-повар ресторана Андрей Махов сделал акцент на сезонных овощах, грибах, насыщенных соусах и плотных текстурах. Рекомендуем попробовать черноморские рапаны со сморчками и соусом из черемши в белом вине. Или — морских жителей по-строгановски с катанкой: кальмар на гриле, мидии и осьминог в густом соусе. Горячее пюре — лучший гарнир в это время года. Так, ребро бычка, томленое в красном вине, дополняет пюре из лука, овощи и жареные грибы. А в качестве аккомпанемента для нежных гребешков мы выбрали пюре из пикантного пастернака. 

До встречи осенью в «Кафе Пушкинъ»! 

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ