Как Александр Волков-Медведев и Андрей Тряхов в Суздале гостей кормили | chef.ru

Как Александр Волков-Медведев и Андрей Тряхов в Суздале гостей кормили

Фотогалерея гастрольного ужина в ресторане «Лепота» в рамках продолжения фестиваля «География России»

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока. Первый гастрономический ужин в 4 руки прошел 29 июня в ресторане «Лепота» в Суздале. Шефы Александр Волков-Медведев и Андрей Тряхов совместно продемонстрировали 8 подач с использованием региональных продуктов региона.

В меню гастрольного ужина были: хрустящая морковь с моченым груздем; паштет из печени кролика с желе из дикой вишни, свекольным гелем и «бородинской» крошкой; огурец с эстрагоном и лесными травами с копченой уткой; голубчик из речной щуки, томленый в сливках с икрой; пашированный судак с раковой перловой кашей и сыром 12-месячной выдержки; спинка лося, в квасном взваре, с «зеленым» картофелем и лесными грибами и медовик с соусом «топленое молоко» и медовой сотой.

Следующий ужин состоится в Воронеже.

Лепота

Ресторан современной русской кухни в авторском прочтение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ