"Как приготовить ресторан" на Форуме лидеров фуд-индустрии "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

«Как приготовить ресторан» на Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»

Спецвыпуск подкаста «Как приготовить ресторан», записанный на Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», уже доступен для прослушивания! Концентрированный бульон: впервые в одном подкасте рестораторы Денис Иванов (#СИБИРЬСИБИРЬ, «Чашка кофе» и др.), Александр Митраков (0,75, Mike&Molly Italian и др.) и Глеб Марач (True Cost Grill&Bar и др.) делятся секретами успеха своих заведений и рассказывают о том, как устроен их бизнес изнутри. Послушать спецвыпуск и все остальные эпизоды подкаста «Как приготовить ресторан» можно по ссылке

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ