“Как приготовить ресторан?” | chef.ru

“Как приготовить ресторан?”

Архитектор Валерий Лизунов и журналист Люся Малкис запустили подкаст “Как приготовить ресторан?” — в котором обсуждают все тонкости создания кафе, бара, бистро и всех возможных заведений общепита — от выбора локации до пошива униформы для персонала. Подкаст будет интересен рестораторам, дизайнерам и архитекторам, работающим в сегменте HoReCa  и вообще всем, кто хоть раз мечтал открыть свой ресторан или бар.

Итогом первого сезона, гостями которого станут известные российские рестораторы и эксперты ресторанного рынка, будет выход одноименной книги, с содержанием которой уже можно ознакомиться на сайте howtocookrest.com — здесь же можно оформить и предзаказ на издание.

В первом выпуске, который иронично назвали “Аперитив”, Люся и Валерий рассуждают о жизненном цикле заведений общепита и о разных подходах к бизнесу звезд гастрономического рынка, а также разбирают бюджет на открытие небольшого кафе.

Валерий Лизунов — основатель бюро Archpoint. Среди проектов Archpoint — рестораны  Peach Эмина Агаларова, Kaif Burger Алишера Моргенштерна, Geraldine Александра Раппопорта и Владимира Познера, The Toy Александра Воробьева, Selfie Бориса Зарькова, — и еще более 300. Также Лизунов — совладелец пяти баров в Москве: PARKA, Prscco Bar, Oh My David, HACHIKO, “Проходное место”.

Люся Малкис — архитектурный продюсер, основатель сообщества АрхиPeople

Подкаст доступен на Яндекс.Музыке, Apple Podcasts, Google Podcasts

читайте также

Когда встает Loona

Сендвич-Павлова, вареники-карамелли и сырник на всю тарелку. Пора почистить память

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ