Камбала с пюре из кукурузы и другие сезонные новинки в ресторане tacobar | chef.ru

Камбала с пюре из кукурузы и другие сезонные новинки в ресторане tacobar

Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков.

Новые блюда:
● Тако с ягненком, маринованным луком и баклажаном – 600
● Перчики с крабом и кокосовым биском – 900
● Камбала с пюре из кукурузы – 1200
● Бифштекс из стриплойна с соусом из белых грибов – 1700
● Филе миньон с брюссельской капустой и перечным соусом – 1900
● Томленые говяжьи ребрышки с корнем сельдерея – 1500
● Кальмар с цветной капустой и кремом из брокколи – 900

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ