Южно-Сахалинск (ресторан Sagalien, 27 место WhereToEat far East) встречает гостей — команду Камчатки (ресторан Два Моря, Океан, 14 место WhereToEat far East).
Олег Экстен, шеф-повар ресторана Два Моря, Океан, едет на Сахалин удивлять! Несмотря на близость регионов, взаимный интерес, в том числе и к гастрономии, огромный!
Сахалинцы готовы влюбиться не только в гастрономические традиции Камчатки, но и в суровую силу и свободу этого загадочного региона. В свою очередь команда Sagalien поделится локальным сахалинским продуктом и особенностями островной кухни.
Тандем двух шеф-поваров обещает стать настоящим праздником для ценителей морепродуктов и дальневосточных специалитетов.
Приглашаем на гастроужин, где неукротимая красота Камчатки и богатство Тихого океана встретятся с аутентичным и брутальным Сахалином! Вас ждет уникальная гастрономическая история, где каждое блюдо — это диалог между двумя берегами.
Меню ужина:
- Амюс Буш — Тартар из корюшки
- Амюс Буш — Риет из копчёного терпуга с хреном и укропным майо
- Паштет из осьминога с жимолостью
- Гребешок с понзу на клоповке и тыквенным кремом
- Фаланга краба с рябиной в азиатском стиле
- Камчатские щи с кукумарией
- Филе миньон с тушёным папоротником и соусом трюфельный жу
- Палтус со сгущенкой из моркови и сливочным биском
- Десерт из черёмухи со взбитой сметаной и клоповкой
Стоимость:
8000 без алкогольного сопровождения
12000 с винным пэйрингом
