Карамель из каштанов | chef.ru

Карамель из каштанов

Изобретательно и элегантно – если салат, то из фенхеля с кремом из брокколи и карри, если лазанья, то из корня сельдерея с грибами. Пост на Патриарших в строгости не уступает другим, но в тщательной продуманности и выразительности сочетаний выглядит даже как будто бы эстетски.

В своем амплуа самого красивого ресторана Патриков GRACE Bistro самые простые вещи превращает в яркие зарисовки. Болгарский перец – в крудо, подмаринованное в шрираче и сладком чили, с сибулетом и кунжутом кимчи. Брокколи – в ярко-зеленый крем с карри и шпинатом, на котором, котором как на подиуме красуется салат из фенхеля и руколы. Одной моркови достаточно для целого блюда: томленую с чесноком, тимьяном и зирой шеф Ренат Царицанский подает ее с густым и душистым морковным демигласом. Из корня сельдерея собирают легкую изящную лазанью с душистой грибной начинкой из вешенок, белых и сморчков с постной домашней сметаной и луковым маслом. Можно съесть вполне понятную молодую картошку, обжаренную на оливковом масле с чесноком и грибами, со свежим редисом и огурцом. Или попробовать обжаренную до золотистой корочки поленту с печеным перцем, начиненным кубанской аджикой собственного приготовления. И даже позволить себе сладкое: до 4 мая в GRACE Bistro готовят ганаш из горького шоколада и подают ее с каштановой карамелью, соленым фундуком и голубикой.

Крудо из болгарского перца 750 р.

Салат из фенхеля с кремом из брокколи 800 р.

Томленая морковь с морковным демигласом 650 р.

Молодой картофель с грибами и свежими овощами 1200 р.

Лазанья из корня сельдерея с грибами и постной сметаной 1 250 р.

Полента с печеным перцем и кубанской аджикой 650 р.

Постный ганаш из горького шоколада с каштановой карамелью и голубикой 650 р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ