KITCHEN BRUNCH: новое меню для поздних завтраков по выходным | chef.ru

KITCHEN BRUNCH: новое меню для поздних завтраков по выходным

В ресторане KITCHEN (город Екатеринбург) обновили меню бранча.
Новинка, которая точно требует особенного внимания, овсянка-боул. Подают её в двух вариантах: овсянка-боул с форелью и омлета и овсянка-боул с трюфельным скрамблом, индейкой и авокадо.
Даже противники каш перейдут на сторону добра и пользы — это абсолютно новый взгляд на традиционную овсянку.

Шакшука с копченой паприкой и печеным перцем — авторская интерпретация классического блюда для завтрака. Сбалансированное и правильное сочетание специй — паприка, зира, томатные чипсы, копченая паприка, орегано — дает насыщенный, яркий вкус.

Среди новинок безглютеновые шоколадные сырники, сырники с вишневым конфитюром и карамельный пончик с английским кремом. Пончики на бранч пекут каждое утро, подают вместе с клюквой в ягодном соусе. Десерт родом из детства!

Ещё некоторые новинки от шеф-повара KITCHEN:

  • оладьи с беконом, томатами и сырным соусом,
  • сливочный омлет на пару с форелью.

И, конечно же, любимое и традиционное предложение от ресторана — безлимитный игристый бранч с 12:00 до 16:00.
При заказе сырников с вишневым конфитюром — безлимитное игристое вино за 1190 рублей.

KITCHEN BRUNCH — прекрасный план на выходные.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ