Сопроводит вечер плейлист, собранный шефом специально для ужина.
«Сеты и гастроли — надежное решение для ресторана, но нам хочется дать гостям
возможность отдохнуть от интеллектуальной гастрономии и просто повеселиться в эти
пасмурные дни. Блюда для ужина созданы в стиле поп-ап, а что это значит, вы поймете
уже в Koji», — Василий Зайцев.
В меню Tomato Fucking Vegetables Kimchi (360 руб), ролл Шичими (650 руб) и тарталетка из яиц самок рыб (680 руб). Креветки васаби с пеканом (1140 руб) готовят по секретному рецепту, пиццу в азиатском стиле с чоризо и черной икрой (1790 руб), а салат — из японских пельменей дим-сам (780 руб). На десерт печенье чак-чак (290 руб) и вафелька с вареной сгущенкой (640 руб).
В коктейльной карте от Артура японская Пина Колада с байдзю (1200 руб), Candy Highball с леденцом-погремушкой и Азиатско-Сибирский Birch collins (1000 руб) на джине, березовом соке и сиропе чаги. Среди безалкогольных напитков белая кока-кола (650 руб), созданная командой Koji, рамунэ (750 руб) и чай масала (850 руб).