Коллаборация Beer&Brut и The Bix | chef.ru
Поиск

Коллаборация Beer&Brut и The Bix

Beer&Brut, ресторан с баром Владимира Перельмана, и легендарный бар The Bix на Патриках объединились на месяц, создав совместную коллаборацию, которая проходит в период с 8 по 30 ноября.

Гастрономические проекты представляют по два осенних сета: в The Bix можно будет попробовать блюда и коктейли от бренд-шефа Дмитрия Парикова и главного бар-менеджера Артёма Борткевича, а сеты от шеф-повара Игоря Сосенкова и бар-менеджера Максима Ситницкого, команды The Bix, в Beer&Brut на Покровке.

В рамках коллаборации 8 ноября в Beer&Brut прошла гостевая смена бартендеров The Bix. Александр Тогузов и Владислав Чередниченко в течение вечера угощали гостей спешл коктейлями под звуки джаза в исполнении музыкального коллектива Jazz Forever Band. А 23 ноября в The Bix пройдет традиционное празднование Дня Благодарения, на котором впервые для бара ответный гест проведет бренд-шеф Дмитрий Париков. Главным блюдом вечера станет запеченная индейка по собственному рецепту шефа в глазури из цитрусов и меда, ее торжественно разделают прямо на сцене.

Сеты Beer&Brut в The Bix
Сет 1
Аранчини c копченой уткой, таледжио и соусом демигляс
Beer [Бурбон, пряный пивной сироп, тыква, лагер] — кисло-сладкий хайбол с пряностями, тыквой и пивным сиропом
Сет 2
Соленый чизкейк с печеной тыквой и облепихой
Brut [Кизил, черноплодная рябина, ликер dry orange, игристое] — физз с игристым вином, кизилом, черноплодкой и хурмой

Сеты The Bix в Beer&Brut
Сет 1
Теплый салат с пастрами
Томатный спритц [Лилле блан, кюммель, томатная вода, минеральная вода, петрушка] – овощной игристый напиток, с капелькой соли
Сет 2
Тыквенные крокеты mac’n’cheese с блю-чиз
Тыквенная колада [Пряный ром, ананасовый сок, кокосовый сироп, лайм, молоко, тыквенная пена] – тропический, слегка пряный, сливочный, в сладкую сторону

Стоимость любого сета 1 500 рублей, каждую позицию можно также попробовать отдельно за 780 рублей. При заказе сета – сертификат на два специальных напитка в каждом из проектов в качестве комплимента.

Дмитрий Париков

Бренд-шеф ресторанов Владимира Перельмана («Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut), создатель собственного проекта «На Даче»

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ