Beer&Brut, ресторан с баром Владимира Перельмана, и легендарный бар The Bix на Патриках объединились на месяц, создав совместную коллаборацию, которая проходит в период с 8 по 30 ноября.
Гастрономические проекты представляют по два осенних сета: в The Bix можно будет попробовать блюда и коктейли от бренд-шефа Дмитрия Парикова и главного бар-менеджера Артёма Борткевича, а сеты от шеф-повара Игоря Сосенкова и бар-менеджера Максима Ситницкого, команды The Bix, в Beer&Brut на Покровке.
В рамках коллаборации 8 ноября в Beer&Brut прошла гостевая смена бартендеров The Bix. Александр Тогузов и Владислав Чередниченко в течение вечера угощали гостей спешл коктейлями под звуки джаза в исполнении музыкального коллектива Jazz Forever Band. А 23 ноября в The Bix пройдет традиционное празднование Дня Благодарения, на котором впервые для бара ответный гест проведет бренд-шеф Дмитрий Париков. Главным блюдом вечера станет запеченная индейка по собственному рецепту шефа в глазури из цитрусов и меда, ее торжественно разделают прямо на сцене.
Сеты Beer&Brut в The Bix
Сет 1
Аранчини c копченой уткой, таледжио и соусом демигляс
Beer [Бурбон, пряный пивной сироп, тыква, лагер] — кисло-сладкий хайбол с пряностями, тыквой и пивным сиропом
Сет 2
Соленый чизкейк с печеной тыквой и облепихой
Brut [Кизил, черноплодная рябина, ликер dry orange, игристое] — физз с игристым вином, кизилом, черноплодкой и хурмой
Сеты The Bix в Beer&Brut
Сет 1
Теплый салат с пастрами
Томатный спритц [Лилле блан, кюммель, томатная вода, минеральная вода, петрушка] – овощной игристый напиток, с капелькой соли
Сет 2
Тыквенные крокеты mac’n’cheese с блю-чиз
Тыквенная колада [Пряный ром, ананасовый сок, кокосовый сироп, лайм, молоко, тыквенная пена] – тропический, слегка пряный, сливочный, в сладкую сторону
Стоимость любого сета 1 500 рублей, каждую позицию можно также попробовать отдельно за 780 рублей. При заказе сета – сертификат на два специальных напитка в каждом из проектов в качестве комплимента.