Коллаборация КрабыКутабы х Sparkle Diamond Atelier | chef.ru
Поиск

Коллаборация КрабыКутабы х Sparkle Diamond Atelier

C 26 февраля по 3 марта в ресторане Александра Раппопорта «КрабыКутабы» презентуют коллаборацию с ювелирным брендом Sparkle Diamond Atelier. Шеф-кондитер Антон Шелеметов совместно с основательницей бренда Кристиной Авериной разработали особенный десерт, подобно драгоценностям отличающийся изысканным вкусом и оригинальной подачей.

Десерт «Sparkle» выполнен в форме ювелирной коробочки из белого французского шоколада. Внутри — бисквит, пропитанный калписом, сырный мусс, а также начинка из свежей малины с добавлением рома.

При заказе десерта «Sparkle» (800р.) в период проведения коллаборации, каждый гость становится участником беспроигрышной лотереи с главным призом — подвеской «Сердце» с 25-ю бриллиантами от Sparkle Diamond Atelier.

новости

Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура

Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ