C 26 февраля по 3 марта в ресторане Александра Раппопорта «КрабыКутабы» презентуют коллаборацию с ювелирным брендом Sparkle Diamond Atelier. Шеф-кондитер Антон Шелеметов совместно с основательницей бренда Кристиной Авериной разработали особенный десерт, подобно драгоценностям отличающийся изысканным вкусом и оригинальной подачей.
Десерт «Sparkle» выполнен в форме ювелирной коробочки из белого французского шоколада. Внутри — бисквит, пропитанный калписом, сырный мусс, а также начинка из свежей малины с добавлением рома.
При заказе десерта «Sparkle» (800р.) в период проведения коллаборации, каждый гость становится участником беспроигрышной лотереи с главным призом — подвеской «Сердце» с 25-ю бриллиантами от Sparkle Diamond Atelier.