Что, если бы весна стала блюдом? Если бы аромат свежих трав, солнечный мёд и расцветающие цветы можно было попробовать на вкус?
С 14 по 30 апреля ресторан PODS и флористическая студия STUDIO7 приглашают на весеннюю коллаборацию, где гастрономия встречается с флористикой, а вдохновение – с естественной красотой.
Шеф-повар Денис Загороднов создал медовый тост в цветочной эстетике – настоящее съедобное произведение искусства, маленький весенний сад на белоснежной фарфоровой тарелке.
Золотистая основа из воздушной медовой бриоши покрыта облаками нежной рикотты и свежей зеленью: кинза, базилик, мята, пудра из петрушки. Текстуру блюду добавляют хрустящий огурец, сладкий виноград, а для вкуса оно приправлено маслом базилика и хрустящего чили. Самое прекрасное в саду – это цветы, так и на медовом тосте в PODS они стали главным украшением: настурция, алиссум, барага, мини-базилик – будто только что собранный букет на съедобном холсте.
Каждый гость, заказавший тост из специального меню, получит в подарок стикер с вдохновляющей цитатой о цветах.
Цитаты из меню:
Flower honey toast – 1100 рублей

Ресторан «Рыба Мечты» запускает рыбное BBQ
Ресторан «Рыба Мечты» представляет новую концепцию рыбного BBQ: теперь фирменные морские деликатесы можно заказать в готовых корзинах форматов M или