Коллаборация ресторанов «Ласточка» и «Чайка» и бренда ZASPORT | chef.ru

Коллаборация ресторанов «Ласточка» и «Чайка» и бренда ZASPORT

Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» запускают яркую коллаборацию с российским брендом спортивной и повседневной одежды ZASPORT, основанным Анастасией Задориной — бренд является официальным экипировщиком Олимпийской команды России. С 7 декабря в «Ласточке» и с 14 декабря в «Чайке» появятся специальные меню «Лед» и «Вода» с блюдами, которые рекомендуют известные олимпийские чемпионы — попробовать их можно до 10 января. 

Меню «Лед» на борту «Ласточки» рекомендуют российские фигуристы, удостоенные олимпийских медалей. Никита Кацалапов советует попробовать морского ежа с мясом краба (870 руб./ шт. подается на льду), Виктория Синицина — спагеттини с кальмарами, креветками и мидиями (1380 руб.), а Аделина Сотникова — котлеты из краба со шпинатом и соусом «Биск» (1650 руб.). Александр Энберт презентует салат «Руссо» с камчатским крабом (1650 руб.), Владимир Морозов — тартар из лосося с тайским манго (1350 руб.). 

Меню «Вода» в ресторане «Чайка» рекомендуют российские синхронистки, отмеченные мировыми наградами. Алла Шишкина предлагает попробовать лосось со спаржей и черным рисом под соусом «Терияки» (1650 руб.), Дарья Коробова — севиче из дикого сибаса с креветками, гребешком и соусом «Зеленый чили» (1380 руб.), Мария Шурочкина — легкий салат из свежего фенхеля с кальмаром (930 руб.), а Полина Комар — телячьи щечки с трюфельным соусом (1480 руб.). 

И, конечно же, бренд-шеф ресторанов Доменико Филиппоне позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: в составе рецептов — отборные рыба и морепродукты, свежие овощи, легкие соусы и лучшие российские продукты. 

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ