Коллаборация с летом в пицца-баре "Кубана-Toscana" | chef.ru
Поиск

Коллаборация с летом в пицца-баре «Кубана-Toscana»

Лето на тарелке, лето внутри! В июле на speciale в пицца-баре «Кубана Toscana»- коллаборация с летом. Яркие летние краски и спелые продукты на пицце в неаполитанском стиле.
Пицца «Ягодная козакка» с сезонной ягодой, соусом наршараб и сырным кремом.
Пицца «Панчетта/ спаржа» с соусом песто и грана падано.
Пицца «Томат» со сливочным сыром, чёрным перцем и зеленым луком.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ