Кому достанется последний кусочек? | chef.ru
Поиск

Кому достанется последний кусочек?

Главным обновлением года в меню NOK restaurant является — пицца.
Авторская и эталонная пицца от Александра Данилова — среди хитовых наполнителей — Сморчки/ трюфельный крем, пармезан.

Шеф предоставляет шанс выбора пиццы, классическую или неаполитанскую. Начинки:
Пеперони/ моцарелла, томатный соус
6 сыров/ крем из пармезана, орегано
Курильский гребешок/ устричный крем, рукола
Мортаделла / фисташки

NOK restaurant

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ