Конфеты ручной работы в ресторанах «Кофемания» | chef.ru

Конфеты ручной работы в ресторанах «Кофемания»

Малина и бальзамик, груша с японским чаем матча, ежевика и жасминовый чай – в июне в кондитерском ателье Cake Buro презентовали новые вкусы конфет ручной работы.

Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова представила летнюю лимитированную коллекцию шоколадных конфет ручной работы с оригинальными авторскими начинками, которые станут сладким подарком или приятным комплиментом без повода.

«Малина и бальзамик» представляет собой дуэт из ганаша малина-клубника и желе из малины и бальзамика в насыщенном тёмном шоколаде. Ярко выраженный ягодный вкус гармонирует с винным ароматом бальзамика, представляя собой нетривиальную пару.

Внутри конфет «Груша, юдзу и матча» скрываются яркое грушевое пюре и ганаш на основе японского чая матча с соком юдзу. Белый сливочный шоколад оттеняет еле уловимую цитрусовую ноту начинки.

А конфеты «Ежевичный чай» на основе белого шоколада сделаны из ганаша ежевика-зелёный чай и дополнены желе из ежевики и чёрной смородины. За приятное послевкусие отвечает душистый жасмин, который подчёркивает сладость ягоды.

Шоколадные наборы с фирменными открытками будут представлены с 23 июня на витринах городских ресторанов и доступны к онлайн-заказу на сайте и в приложении «Кофемания».

Стоимость ассорти конфет (6 шт.) – 1100р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ