Кругосветка в RekaMore | chef.ru
Поиск

Кругосветка в RekaMore

Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.
Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин выделил 4 харизматичных и очень разных региона: Япония, Франция, Русский Север и Грузия.
В каждом из направлений мы не стремились показать традиционную кухню мы хотели передать дух, используя специи, продукты, техники приготовления, исторически характерные для региона.
Даже на слепой дегустации можно легко определить из какой группы любое из представленных блюд.

Русский север
Брускетта с сугудаем из лосося и северными ягодами
Соте из мидий и вонголе с бруснично-клюквенным BBQ
Трубач с грибами конфи и копченой сметаной

Япония
Брускетта с креветкой и черри кимчхи
Соте из мидий и вонголе с соусом Чедер-Том Ям
Креветка скампи ФоБо с собой унаги
Трепанг традиционный

Грузия
Брускетта с жаренным гребешком и инжиром
Соте из мидий и вонголе в соусе Чкмерули
Анадара в остром соусе «Наршараб»

Франция
Брускетта с сочным мясом камчатского краба и соусом Бер Руж
Соте из мидий и вонголе в сливочном соусе ДорБлю и грушей
Жареный гребешок с трюфельным нуазетт и прованском тапиокой

Reka&More

Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ