Кругосветка в RekaMore | chef.ru
Поиск

Кругосветка в RekaMore

Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.
Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин выделил 4 харизматичных и очень разных региона: Япония, Франция, Русский Север и Грузия.
В каждом из направлений мы не стремились показать традиционную кухню мы хотели передать дух, используя специи, продукты, техники приготовления, исторически характерные для региона.
Даже на слепой дегустации можно легко определить из какой группы любое из представленных блюд.

Русский север
Брускетта с сугудаем из лосося и северными ягодами
Соте из мидий и вонголе с бруснично-клюквенным BBQ
Трубач с грибами конфи и копченой сметаной

Япония
Брускетта с креветкой и черри кимчхи
Соте из мидий и вонголе с соусом Чедер-Том Ям
Креветка скампи ФоБо с собой унаги
Трепанг традиционный

Грузия
Брускетта с жаренным гребешком и инжиром
Соте из мидий и вонголе в соусе Чкмерули
Анадара в остром соусе «Наршараб»

Франция
Брускетта с сочным мясом камчатского краба и соусом Бер Руж
Соте из мидий и вонголе в сливочном соусе ДорБлю и грушей
Жареный гребешок с трюфельным нуазетт и прованском тапиокой

Reka&More

Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ