Куличи от «Без Рецепта» без глютена и рафинированного сахара | chef.ru
Поиск

Куличи от «Без Рецепта» без глютена и рафинированного сахара

Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера неизменно будет выпекать пасхальные куличи без глютена и совершенно вне классических рецептур.

В Пасху – в один из самых светлых праздников, когда близкие собираются вместе, чтобы разделить трапезу, проект деликатной кухни “Без рецепта” станет гостем домашних встреч.
Куличи в этом году ароматные, наполненные орехами, сухофруктами и сочными апельсиновыми цукатами – плотная текстура напоминает бисквит – на основе кукурузной муки, нерафинированного кокосового сахара, с добавлением изюма — как в любимых куличах из детства, только с поправкой на пользу и без ущерба для вкуса.
Куличи в этом году представили в двух исполнениях:
– с арахисовой помадкой, цветочками жасмина и незабудками;
– с темным шоколадом, вяленой клюквой и трогательными шоколадными зайцами.
Простые радости, присущие празднику, олицетворяют сублимированные цветы, усыпанные поляной по всей верхушке кулича. А трогательности картине придают шоколадные зайцы, полностью выполненные из полезного шоколада – главная особенность в отсутствии рафинированного сахара, консервантов и глютена.

Стоимость кулича без глютена — 1500 руб.

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

БЕЗ РЕЦЕПТА

Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией,  одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ