Культура подарков: коллаборация «Fish Культуры» и Zielinski & Rozen  | chef.ru

Культура подарков: коллаборация «Fish Культуры» и Zielinski & Rozen 

Декабрь — время дарить подарки. В ресторанах «Fish Культура» предновогодние подарки дарят вместе с самым ажиотажным парфюмерным брендом Zielinski & Rozen. При заказе пары из коктейля и устрицы Дибба бей с капсулой соусов гость получает миниатюру геля для душа с ароматами ваниль/черный перец или черный перец/бергамот.

Zielinski & Rozen  — максимально модный бренд, дорогой и желанный. Рестораны «Fish Культура» делают красивый предновогодний подарок гостям — два сета, в составе которых коктейль в паре с фермерской устрицей Дибба Бей из Оманского залива (1300 руб.). В первом — напиток на французском джине с итальянским травяным ликером плюс устрица с капсулой вкуса ванили и черного перца; во втором — коктейль на сухом хересе с французским вермутом и биттером  и устрица  с капсулой черного перца и бергамота. При заказе любого из сетов — миниатюра геля для душа с  ароматами, заявленными в капсуле к устрице, в подарок.

Старт акции — 15 декабря.

Финал — 31 декабря или по мере завершения подарочной партии миниатюр.

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ