La Raquette Bistro: сезонные новинки | chef.ru
Поиск

La Raquette Bistro: сезонные новинки

Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками

Будучи главным трендсеттером уходящего сезона, La Raquette не планирует оставлять свои позиции, оставаясь тем самым sporty and chic местом Москвы даже в холодную погоду.

Держа руку на пульсе, команда La Raquette обновила меню, вдохновившись сезонными продуктами. Тем, кто предпочитает овощные блюда, предлагают попробовать салат с самым осенним из них – тыквой, а также дольками апельсина или легкую закуску со сладкой хурмой, страчателлой и прошутто. Среди горячих блюд нашлось место пасте с белыми грибами и трюфелем, а также утке конфи, которую подают с апельсином и стружкой из фенхеля. Раздел десертов пополнил сочный морковный торт с карамельной прослойкой и кремчизом, который подается со сливочным мороженым.

В бистро представлен широкий выбор эстетичных и не менее вкусных завтраков, которые теперь подают с 08:00 до 14:00, чтобы даже самые ранние пташки успевали подкрепиться перед насыщенным днем. Помимо блюд, уже полюбившихся гостям бистро, вроде сытной шакшуки и эффектного круассана гриль с сыром бри, команда проекта представила сезонные позиции в меню. Например, нежный омлет с белыми грибами или яркий френч тост со страчателлой и хурмой. Также каждое утро при входе в бистро гостей встречает витрина со свежей выпечкой, перед ароматом которой порой бывает так сложно устоять. Среди всех этих булочек особенно заманчива слойка с инжиром, которая говорит в каждом своем обладателе: my camera eats first.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ