Будучи главным трендсеттером уходящего сезона, La Raquette не планирует оставлять свои позиции, оставаясь тем самым sporty and chic местом Москвы даже в холодную погоду.
Держа руку на пульсе, команда La Raquette обновила меню, вдохновившись сезонными продуктами. Тем, кто предпочитает овощные блюда, предлагают попробовать салат с самым осенним из них – тыквой, а также дольками апельсина или легкую закуску со сладкой хурмой, страчателлой и прошутто. Среди горячих блюд нашлось место пасте с белыми грибами и трюфелем, а также утке конфи, которую подают с апельсином и стружкой из фенхеля. Раздел десертов пополнил сочный морковный торт с карамельной прослойкой и кремчизом, который подается со сливочным мороженым.
В бистро представлен широкий выбор эстетичных и не менее вкусных завтраков, которые теперь подают с 08:00 до 14:00, чтобы даже самые ранние пташки успевали подкрепиться перед насыщенным днем. Помимо блюд, уже полюбившихся гостям бистро, вроде сытной шакшуки и эффектного круассана гриль с сыром бри, команда проекта представила сезонные позиции в меню. Например, нежный омлет с белыми грибами или яркий френч тост со страчателлой и хурмой. Также каждое утро при входе в бистро гостей встречает витрина со свежей выпечкой, перед ароматом которой порой бывает так сложно устоять. Среди всех этих булочек особенно заманчива слойка с инжиром, которая говорит в каждом своем обладателе: my camera eats first.