Latin Party с Никанором Виейра  | chef.ru
Поиск

Latin Party с Никанором Виейра 

15 июля ENO bistro празднует середину лета самой необычной гастрономической вечеринкой – в гостях у шефа Евгения Цыганова харизматичный и обаятельный Никанор Виейра, шеф-повар Olluco, младшего брата Central, лучшего в мире по версии The World’s 50 Best Restaurants.

Исследовать локальные продукты и сохранять чистые вкусы, раз за разом черпая вдохновение в природе, — философия, близкая обоим шефам. И за городом в зеленом саду ENO bistro она прозвучит особенно искренне и живописно. А латинский колорит сделает ужин по-настоящему праздничным. С яркими акцентами острого перца, удивительными сочетаниями и необычными рецептами, среди которых тайгер милк с ахи рокото, касероль из рамиро и рис мелосо.

В меню a la carte латинской вечеринки обязательный агуачили с дыней и авокадо и тирадито с артишоками и бразильским орехом. Неожиданное сочетание авокадо с халуми в остром тайгер милке с перцем рокото и почти классическое аргентинское – говядина с чимичурри. А вместо паэльи – кремовый рис мелосо с лангустинами и водорослями.

Avocado / halloumi / pommegranate / rocoto aji tiger milk

Salmon tiradito / artichokes / lime kefir / brazilian nuts 

Scallop aguachile / avocado / melon / coriander

Meloso rice / langoustines / seaweed 

Beef loin / ramiro pepper casserole / chimichurri 

Авокадо / халуми / гранат / тайгер милк с перцем рокото

Тирадито из лосося / артишоки / каффирский лайм /бразильский орех

Агуачили из морского гребешка / авокадо / дыня / кориандр

Рис мелосо / лангустины / морские водоросли 

Говяжья корейка / перец рамиро / чимичурри

ENO bistro

Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ