Лавандовый и Городецкий | chef.ru
Поиск

Лавандовый и Городецкий

Один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир. Второй нежный и душистый – как весеннее настроение. Red Wall подготовил к Пасхе сразу два кулича, каждый из которых не только украсит стол, но и станет идеальным подарком.

Сдобный ароматный кулич, пропитанный ромом, прячет внутри грецкие орешки. А на сладкой шапке из двойной зефирной глазури с ванилью вьет гнездо из шоколадных нитей, в котором сложены яйца из сладкой мастики со знаменитой городецкой росписью.  

Кулич с воздушными безе и ароматной лавандой – квинтэссенция весенней свежести. Под белоснежной как облако короной – воздушная сдоба на апельсиновом фреше с изюмом и цукатами, пропитанная цитрусовым итальянским ликером.

Кулич с городецкой росписью 980 р./ 500 г

Кулич с весенней лавандой и хрустящим безе 980 р./ 500 г

Red Wall Restaurant

Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ