Лазанья, моти и пряничный домик: детские мастер-классы в ресторане Dolce Far Niente | chef.ru

Лазанья, моти и пряничный домик: детские мастер-классы в ресторане Dolce Far Niente

Новогоднее настроение можно и нужно создавать уже сейчас, и особенно важно подарить немного волшебства тем, кто верит в него больше всего — самым маленьким. В декабре итальянский ресторан Dolce Far Niente приглашает юных гостей на вкусные обеды и веселые развлечения: по воскресеньям в ресторане запускаются кулинарные мастер-классы, а в новогодние каникулы они будут проходить каждый день по предварительной записи. 

Ребята смогут собственными руками приготовить пиццу с любимым сыром, аппетитную лазанью, сладкие японские моти, воздушный тирамису или пряничный домик, как в сказке. Освоить рецепты поможет бренд-шеф ресторана Илья Романов: не только научит готовке, но и разрешит поиграть с мукой или разрисовать тот же пряничный домик — насколько хватит фантазии. 

Юные повара примерят настоящую форму и получат грамоты за успехи в кулинарии, а по окончанию мастер-классов вместе попробуют свои творения. Родители же в это время могут побаловать себя авторской итальянской кухней, встретиться с друзьями за бокалом легкого вина или просто предаться блаженному ничегонеделанию — именно эта фраза и означает название ресторана Dolce Far Niente

Рекомендуемый возраст: от 5 лет.

Условия: группа от 5 детей. 

Стоимость участия: 2000 руб. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ