Легкое весеннее меню в ресторане Cape | chef.ru
Поиск

Легкое весеннее меню в ресторане Cape

Весеннее меню от Ильи Пампуха в ресторане гастрономических путешествий Cape – это всё о свежести, легкости и сезонности. Блюда из этого меню подойдут и тем, кто соблюдает пост.

Например, в дополнение к популярнейшим тако с уткой, палтусом или крабом в меню Cape появились тако в листьях салата романо с сочным фалафелем и свежими овощами.

Греческий хумус Илья подает со сладкими узбекскими томатами, перцем рамиро, оливками и домашней питой, а редкую в московских ресторанах брюссельскую капусту разбирает на отдельные листочки, бланширует, быстро обжаривает и сервирует на нежнейшем пюре из цветной капусты с миндальным молоком и украшает черным трюфелем.

Любителей выпечки не оставили без внимания – им в Cape предложат пирожок из постного слоеного теста с несколькими видами грибов и шпинатом, а тем, кому жизнь не мила без пасты – спагетти алио олио с сезонными артишоками.

Цитаты из меню:

— Тако из романо с фалафелем, черри и соусом кешью, 550 р.

— Брюссельская капуста с черным трюфелем, 950 р.

— Греческий хумус с узбекскими помидорами, перцем рамиро и маслинами, 750 р.

— Пирожок из слоеного теста с грибами и шпинатом, 750 р.

— Спагетти алио олио с артишоком, 750 р.

— Запеченная цветная капуста с соусом кешью и пеканом, 550 р.

Cape

Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ