Легкость и весна в итальянском стиле: постное меню в Percorso | chef.ru
Поиск

Легкость и весна в итальянском стиле: постное меню в Percorso

Легкая, весенняя, полезная и любимая Италия – таким получился квартет постных блюд в ресторане итальянской кухни Percorso.

В авторскую версию популярного овощного супа минестроне шеф-повар Марина Будникова добавила кейл, каннеллони с фасолью, сезонные овощи и песто из базилика (950 руб), а в овощном крем-супе Zuppa Verde соединила три оттенка и три вкуса зелени: шпинат, спаржу и цуккини (1000 руб).

На горячее постящимся в Percorso предложат пармиджану из цветной капусты с кремом из кешью, белыми грибами и сморчками (1000 руб) и ароматное Risotto Affumicato: классический рис карнароли, овощной бульон, томаты и копченый баклажан (1 500 руб). Великий пост – долгая дистанция. Италия станет солнечной, теплой и как всегда жизнерадостной остановкой в пути.

Постное меню в Percorso действует с 18 марта и до окончания Великого поста.

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ