Легкая, весенняя, полезная и любимая Италия – таким получился квартет постных блюд в ресторане итальянской кухни Percorso.
В авторскую версию популярного овощного супа минестроне шеф-повар Марина Будникова добавила кейл, каннеллони с фасолью, сезонные овощи и песто из базилика (950 руб), а в овощном крем-супе Zuppa Verde соединила три оттенка и три вкуса зелени: шпинат, спаржу и цуккини (1000 руб).
На горячее постящимся в Percorso предложат пармиджану из цветной капусты с кремом из кешью, белыми грибами и сморчками (1000 руб) и ароматное Risotto Affumicato: классический рис карнароли, овощной бульон, томаты и копченый баклажан (1 500 руб). Великий пост – долгая дистанция. Италия станет солнечной, теплой и как всегда жизнерадостной остановкой в пути.
Постное меню в Percorso действует с 18 марта и до окончания Великого поста.