Летнее меню в Cihan Turkish Steak & Kebab  | chef.ru
Поиск

Летнее меню в Cihan Turkish Steak & Kebab 

Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab знает толк в получении полного спектра незабываемых гастрономических эмоций, поэтому спешит порадовать гостей новым сезонным предложением — к наступлению лета меню ресторана обновилось четырьмя яркими и сочными позициями.

Начинать июньский уик-энд в Cihan рекомендуется с легкого салата с томатами и авокадо (950 руб.) в сочетании с бальзамическим и ароматным гранатовым соусом наршараб. Или же приступить сразу к морепродуктам, которым уделена добрая половина летнего меню — здесь есть и лангустины (1850 руб.), и даже креветки гювеч (1750 руб.) — популярное турецкое блюдо, приготовленное в глиняном горшочке. В качестве горячего попробуйте орук кебаб (920 руб.) — рубленое мясо с булгуром, кебаб салатом и томатным соусом.

Дополнительный повод заглянуть в Cihan Turkish Steak & Kebab — усыпанная цветами и утопающая в солнечных лучах летняя терраса в ресторане на Комсомольском проспекте, на которой особенно приятно дегустировать летние обновления.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

«Бог любви» или сезон манго в ресторане Black Thai

Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго

20-21 сентября барный гест в MANUL

Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ