Летнее меню в MYST | chef.ru
Поиск

Летнее меню в MYST

В пространстве MYST Bar & Restaurant на Белорусской впервые масштабно обновилось меню. Попробовать новые блюда из сезонных продуктов можно как на просторной летней веранде, рассчитанной на 180 гостей, так и внутри уютного особняка.

На закуску шеф-повар Артем Воронин предлагает гостям попробовать буррату с лавандовым медом и абрикосом или татаки из лосося со сметаной.

В разделе to share представлены стартеры, которые стоит заказать, если вы пришли большой компанией, например, лепешку роти с креветками, цукини и песто или паштет с инжиром и винной карамелью. Эти блюда удобно делить на всех, а вместе можно попробовать больше интересных сочетаний!

На горячее отличным выбором станет соте из морепродуктов в белом вине с томатной сальсой или сытная паста с лисичками, а на десерт гости могут заказать нежный бисквит с ванильным кремом и голубикой или французский тарт татен с абрикосами.

MYST Bar & Restaurant соединяет в себе ресторан с кухней в стиле comfort food, большую веранду с раздвигающейся крышей и комфортную лаунж-зону под открытым небом с диванами и мягкими креслами, скрытую от посторонних глаз столетними липами и каштанами для максимального уюта гостей.

Идейный вдохновитель проекта MYST – Ирина Ходзинская, ресторатор и создатель знакового московского проекта «Простые вещи».

Цитаты из меню:
Севиче из гребешка с персиком в соусе юдзу-понзу — 1190 руб.
Стейк из цветной капусты с муссом из кокосового карри — 650 руб.
Салат с перцем рамиро, чимичури и стейком мачете — 950 руб.
Филе миньон с лисичками и соусом демигляс с коньяком –– 2150 руб.
Black Currant Cosmo (смородина, брусника, аперитиво) –– 850 руб.
St.Mary (джин, томатная вода, фейхоа) – 850 руб.

MYST Bar & Restaurant

В MYST объединились ресторан с кухней в стиле comfort food, бар с авторскими коктейлями и вечеринками и просторный внутренний двор. В каждой зоне пространства своя концепция и дизайн.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ