На закуску шеф-повар Артем Воронин предлагает гостям попробовать буррату с лавандовым медом и абрикосом или татаки из лосося со сметаной.
В разделе to share представлены стартеры, которые стоит заказать, если вы пришли большой компанией, например, лепешку роти с креветками, цукини и песто или паштет с инжиром и винной карамелью. Эти блюда удобно делить на всех, а вместе можно попробовать больше интересных сочетаний!
На горячее отличным выбором станет соте из морепродуктов в белом вине с томатной сальсой или сытная паста с лисичками, а на десерт гости могут заказать нежный бисквит с ванильным кремом и голубикой или французский тарт татен с абрикосами.
MYST Bar & Restaurant соединяет в себе ресторан с кухней в стиле comfort food, большую веранду с раздвигающейся крышей и комфортную лаунж-зону под открытым небом с диванами и мягкими креслами, скрытую от посторонних глаз столетними липами и каштанами для максимального уюта гостей.
Идейный вдохновитель проекта MYST – Ирина Ходзинская, ресторатор и создатель знакового московского проекта «Простые вещи».
Цитаты из меню:
Севиче из гребешка с персиком в соусе юдзу-понзу — 1190 руб.
Стейк из цветной капусты с муссом из кокосового карри — 650 руб.
Салат с перцем рамиро, чимичури и стейком мачете — 950 руб.
Филе миньон с лисичками и соусом демигляс с коньяком –– 2150 руб.
Black Currant Cosmo (смородина, брусника, аперитиво) –– 850 руб.
St.Mary (джин, томатная вода, фейхоа) – 850 руб.