Летнее настроение день и ночь в ресторане Cook`kareku | chef.ru

Летнее настроение день и ночь в ресторане Cook`kareku

В меню Cook`kareku появились сезонные блюда, настраивающие на летнюю волну. Все новинки — легкие, свежие и очень яркие.

Наслаждаться вкусными блюдами и расслабленной атмосферой можно в любое время дня и ночи: ресторан работает круглосуточно и без выходных.  Сюда можно прийти на ужин с друзьями или на обед с коллегами. И, конечно, именно здесь вас ждут завтраки со всего света. Располагайтесь на утопающей в зелени веранде — настоящем оазисе среди столичной суеты — и ловите летнее настроение!

В качестве легкой закуски шеф-повар Александр Погодаев предлагает освежающее карпачо из цукини со страчателлой, трюфелем и кедровым орехом (530 руб.) Подается с ароматной трюфельно-бальзамической заправкой и миксом витаминной микрозелени. Салат с розовыми томатами, песто из зелени и творогом (480 руб.) представляет собой настоящее буйство летних вкусов и красок, а севиче из тунца с гаспачо из авокадо и огурца (590 руб.) станет идеальным обедом даже в жаркий день. 

Не обошлось и без классики в авторском прочтении шеф-повара. Всех любителей холодных супов ждет сразу два вида креативной окрошки: с пастрами на квасе с кимчи (350 руб.) и с пастрами на мацони с укропным маслом (350 руб.). И поклонники кваса, и адепты кисломолочной заправки останутся одинаково довольны освежающим эффектом!

Еще один любимый летний суп — конечно, гаспачо. В Cook`kareku его готовят из желтых помидоров и кукурузы со свежайшей страчателлой (490 руб.). За приятную остроту отвечает перец халапеньо, а пикантных ноток добавляет масло из укропа. Для тех, кто предпочитает вечную классику — пряный томатный гаспачо с сальсой из авокадо и клубники (490 руб.). Ну а тем, кто сильно проголодался, стоит заказать кукси с говядиной (530 руб.) 

На десерт — нежное крем-брюле с желе из алоэ, лаймом и взрывной карамелью (390 руб.). Целая симфония вкусов и яркие гастрономические впечатления гарантированы!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ