Летнее обновление меню в Ivanka | chef.ru
Поиск

Летнее обновление меню в Ivanka

Ресторан Александра Воробьева Ivanka на 4-м этаже галереи Neva Towers встречает летний сезон обновленным меню. Шеф-повар Иван Негутаров продолжает гастрономический круиз по Средиземноморью и предлагает 13 новых блюд в стиле mediterranean cuisine из свежей рыбы и морепродуктов с акцентами на азиатскую и континентальную кухни.

Начать вечер можно с освежающих стартеров в разделе raw bar: креветки с шисо и маринованными черри (1400 руб.), припущенные в рыбном бульоне с душистыми травами и белым вином, тартар из дикого сибаса  (1200 руб.) с остро-пряным соусом на основе морковного фреша, халапеньо и лайма, крудо из маринованного и опаленного лосося с томатным понзу (1250 руб.), вителло тоннато (1700 руб.) из телячьей вырезки с итальянским соусом на основе тунца, каперсов и маринованного лука, тартар из говяжьей вырезки с заправкой на основе перепелиных желтков, вустерширского соуса и табаско, украшенный осетровой икрой (2900 руб.), — оммаж гастрономическому стилю surf & turf родом из континентальной кухни 60–70-х гг., когда в одном блюде сочетаются красное мясо и морепродукты. 

В закусках — классический террин из фуа-гра с мастардой из груши (1700 руб.), предварительно маринованной в горчице, баклажан, запеченный на открытом огне, со страчателлой и маринованными кантабрийскими анчоусами (1200 руб.), а также несколько вариантов брускетт, которые идеально дополнят бокал шампанского или вина: с камчатским крабом, гуакамоле и красной икрой (2100 руб.), с хамоном, страчателлой и печеными томатами с насыщенным копченым ароматом (1400 руб.) или с черной икрой и фермерской страчателлой (3900 руб.) — вершина изысканности. Каждая брускетта подается на французской булке, подпеченной в печи до хрустящей корочки.

В горячих блюдах появилось две новинки — турнедо Rossini (3900 руб.), приготовленный по старинному французскому рецепту из говяжьей вырезки, с фуа-гра, спаржей и насыщенным соусом из портвейна и черного трюфеля, а также спагетти с митболами из рибая в томатном соусе и пармиджано реджано (1790 руб.) — блюдо, которое не оставит равнодушным никого, кто уже успел оценить фирменную итальянскую пасту Ivanka.

Ivanka

Масштабное пространство, впечатляющая панорама на Москва-Сити, напоминающая урбанистический Нью-Йорк и сверкающий огнями Дубай

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ