Шеф-повар Сергей Кузнецов и шеф-бармен Даниил Симаев дополнили меню бара-ресторана блюдами и коктейлями, как раз для жаркого сезона.
Из лёгких стартеров предлагают попробовать салат из свежих овощей — помидоров, огурцов и редиса — который заправляется сметаной (550 руб.). В меню также вошли три по-настоящему летних блюда — традиционная окрошка на домашнем квасе с пастрами (650 руб.) и два вида гаспачо — классическое (600 руб.) и с сезонными фруктами с добавлением страчателлы и миндаля (650 руб.).
Идеальными блюдами для сытного обеда станут сендвич с рибаем Black angus, авокадо, сочными томатами и соусом айоли (2100 руб.) и сэндвич с запеченной курицей, рукколой и песто из вяленых томатов (800 руб.). Обе вариации подаются в чиабатте, приготовленной по традиционному итальянскому рецепту.
А на горячее из летнего обновления шеф рекомендует нежный стейк Денвер на гриле (1800 руб.), приготовленный из мраморной говядины породы Black angus, который подается с картофелем фри и перечным соусом. Также в меню вошли уже полюбившиеся гостям MO блюда — суп рамен (600 руб.), кесадилья с курицей (850 руб.) и краб темпура (1100 руб.).
И, конечно, не обошлось без ярких десертов — лимонного крема с фисташками, который подается в половинках свежего лимона (400 руб.) и маковый сэндвич с домашним мороженым по итальянскому рецепту напоминают знаменитый молочный ломтик (400 руб.).
Новые коктейли от Даниила Симаева не оставят равнодушным ни одного гостя: летний Playful pear (850 руб.) на игристом вине и грушевом ликере с тонкими ароматами голубики и лесных ягод, ароматный и сладковатый Honey dreams (850 руб.) на вермуте, тихом вине Bonavita и ликере Drambuie, а также один из самых сухих Martini (800 руб.) на джине, сухом вермуте и рассоле из маринованных огурцов домашнего приготовления.
Приятным сопровождением теплых вечеров станут новые вариации шприцев: арбузный Soul happiness (850 руб.) с текилой и просекко и Fresco sprits (850 руб.) с вишней мараскино, укропом, водкой и тоником. А для тех, кто предпочитает освежающие безалкогольные напитки — в MO предлагают домашний морс из вишни, клюквы, черной смородины и мяты (300 руб.).