Летнее special меню в MO friends bar & dining | chef.ru
Поиск

Летнее special меню в MO friends bar & dining

Шеф-повар Сергей Кузнецов и шеф-бармен Даниил Симаев дополнили меню бара-ресторана блюдами и коктейлями, как раз для жаркого сезона. 

Из лёгких стартеров предлагают попробовать салат из свежих овощей — помидоров, огурцов и редиса — который заправляется сметаной (550 руб.). В меню также вошли три по-настоящему летних блюда — традиционная окрошка на домашнем квасе с пастрами (650 руб.) и два вида гаспачо — классическое (600 руб.) и с сезонными фруктами с добавлением страчателлы и миндаля (650 руб.). 

Идеальными блюдами для сытного обеда станут сендвич с рибаем Black angus, авокадо, сочными томатами и соусом айоли (2100 руб.) и сэндвич с запеченной курицей, рукколой и песто из вяленых томатов (800 руб.). Обе вариации подаются в чиабатте, приготовленной по традиционному итальянскому рецепту.

А на горячее из летнего обновления шеф рекомендует нежный стейк Денвер на гриле (1800 руб.), приготовленный из мраморной говядины породы Black angus, который подается с картофелем фри и перечным соусом. Также в меню вошли уже полюбившиеся гостям MO блюда — суп рамен (600 руб.), кесадилья с курицей (850 руб.) и краб темпура (1100 руб.). 

И, конечно, не обошлось без ярких десертов — лимонного крема с фисташками, который подается в половинках свежего лимона (400 руб.) и маковый сэндвич с домашним мороженым по итальянскому рецепту напоминают знаменитый молочный ломтик (400 руб.).

Новые коктейли  от Даниила Симаева не оставят равнодушным ни одного гостя: летний Playful pear (850 руб.) на игристом вине и грушевом ликере с тонкими ароматами голубики и лесных ягод, ароматный и сладковатый Honey dreams (850 руб.)  на вермуте, тихом вине Bonavita и ликере Drambuie, а также один из самых сухих Martini (800 руб.) на джине, сухом вермуте и рассоле из маринованных огурцов домашнего приготовления. 

Приятным сопровождением теплых вечеров станут новые вариации шприцев: арбузный Soul happiness (850 руб.) с текилой и просекко и Fresco sprits (850 руб.) с вишней мараскино, укропом, водкой и тоником.  А для тех, кто предпочитает освежающие безалкогольные напитки — в MO предлагают домашний морс из вишни, клюквы, черной смородины и мяты (300 руб.).

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ