Летние гастроли знаменитых шеф-поваров в отелях Soneva на Мальдивах и в Таиланде | chef.ru
Поиск

Летние гастроли знаменитых шеф-поваров в отелях Soneva на Мальдивах и в Таиланде

Летний отдых на роскошных курортах Soneva на Мальдивах и в Таиланде в этом сезоне будет особенным, благодаря насыщенной программе развлечений. В июле и августе гости получат по-настоящему уникальные впечатления: попробуют изысканные блюда от мишленовских шеф-поваров, посетят тренировки звездных спортсменов и процедуры от именитых велнес-специалистов со всего мира, а также встретятся с другими авторитетными экспертами из разных областей, приглашенными в рамках программы Soneva Stars. Роскошные виллы от одной до девяти спален оборудованы всем необходимым для беззаботного отдыха, в некоторых из них есть тренажерный зал, спа-кабинет и даже сауна, а персональные батлеры работают 24/7, предугадывая желания гостей, не говоря уже о круглосуточных комнатах шоколада, мороженого, сырных и мясных деликатесов.
Мальдивские отели Soneva Fushi и Soneva Jani приглашают отправиться в настоящее гастрономическое путешествие: этим летом с гастролями курорты посетят сразу четыре именитых шеф-повара. Лучшая женщина-шеф Латинской Америки по версии World’s 50 Best Ману Буффара (Manu Buffara) познакомит гурманов с кулинарным традициям Бразилии, а шеф-повар популярного ресторана Merlet в Нидерландах Джонатан Зандберген (Jonathan Zandbergen) представит голландскую кухню в её современном прочтении. Обладатель 2 звезд Мишлен и почетного звания самого креативного шеф-повара Австрии, Константин Филиппоу (Konstantin Filippou) приготовит свои авторские блюда, в которых тонко сочетаются наследие и вкусы греческой и австрийской кухни. А Вассим Халлал (Wassim Hallal), шеф-повар датского ресторана Frederikshøj, отмеченного двумя звездами Мишлен, превратит каждый ужин в неповторимый гастрономический опыт. Сочетание утонченного вкуса и непревзойденного совершенства техники приготовления блюд позволяют ему передавать через еду и чувства, и эмоции.
В ресторане So Engaging курорта Soneva Jani насладиться кулинарными шедеврами от звездных шеф-поваров можно в формате «шефского стола», когда за столом не более пяти гостей. Это отличная возможность узнать все секреты мастерства и лично пообщаться с гуру современной гастрономии.
Отпуск в отеле Soneva Kiri, расположенном на уединенном райском острове Ко Куд в Таиланде подарит отличную возможность открыть для себя эту страну с новой стороны. С гастрономическим наследием страны гостей познакомят шеф-повара курорта, а посмотреть на тайскую кухню под другим углом позволят авторские ужины от Джейн Элти (Jane Alty), знаменитого шеф-повара из Великобритании, большой поклонницы местной кухни. Джейн входит в список 100 наиболее влиятельных женщин в индустрии гостеприимства, а её ресторан современной тайской кухни The Begging Bowl давно стал местом притяжения лондонских фуди.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ