Летний сезон в Географии! | chef.ru

Летний сезон в Географии!

Мы вдохновились пляжем, солнцем и путешествиями. Чтобы перенести наших гостей поближе к морю, мы разработали летнее меню с многообразием морепродуктов.

В качестве старта предлагаем Тартар из тунца, который мы подаём с обжаренным на гриле хлебом, луковым мармеладом и оливковым маслом, или традиционную греческую закуску – Мезедес: бабагануш с сумахом, лабне, печёный перец с вялеными томатами, тапенад из оливок, дзадзики и мидии.

Среди главных блюд красуется невероятного вкуса Паста с морепродуктами – гребешками и креветками. Также, определенно стоит попробовать Мидии в сырно-сливочном соусе или в томатном с пастой том-ям, подаём с обжаренным на гриле хлебом, пармезаном и укропным маслом.

На сладкое предлагаем попробовать десерт с клубникой, мороженым с корицей, финиками и тестом фило – нежный вкус лета!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ